Tosta de sobrasada con huevo de codorniz

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una barra de pan de 1/4
  • Sobrasada
  • 12 huevos de codorniz
  • Queso parmesano en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tosta de sobrasada con huevo de codorniz:

Se corta el pan a rebanadas al bies.
Se van haciendo croquetitas con la ayuda de dos cucharas con la sobrasada, que sobretodo tiene que estar bien fría.
Se le pone un huevo de codorniz en crudo encima por cada rebanada y se espolvorea con el queso.
Meter en el horno precalentado a 170º arriba y abajo, y hornear hasta que el huevo este hecho y el pan se haya tostado por la parte de abajo.
Buen provecho

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina