Txipironcito Pelayo
Va de pintxos Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Txipirón
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento verde
- Aceite oliva
- Harina
- Tinta de calamar
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cortamos en juliana las verduras y las ponemos a pochar con aceite durante 45 minutos.
Por otro lado, limpiamos bien el txipirón con agua, enharinamos y freímos en abundante aceite.
Montamos la tinta con aceite de oliva y sal.
Una vez que tenemos todo preparado, montamos el pintxo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!