Albóndigas de pollo con sepia, salsa de naranja y almendras
4X20      Ep: 61

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 61

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de carne picada de pollo           
  • 1 Sepia           
  • 200 g de Huesos de rape        
  • 1 Cebolla        
  • 1 diente de Ajo           
  • Ralladura de 1 naranja  
  • 100 g de Almendras  
  • 1 Huevo          
  • Pan                 
  • 1 dl de Leche  
  • Harina para rebozar                
  • Aceite

Preparación de la receta

Hacer un caldo blanco con los huesos de rape.


Mezclar la carne picada con los huevos, el pan y la leche. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír.


Pochar la cebolla en brunoise con el ajo.


Añadir la sepia al ajo y la cebolla con las almendras majadas y rehogar a fuego fuerte.


Añadir el caldo de rape  las albóndigas y la ralladura de naranja. Dar un hervor de 5 minutos.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina