Bacalao con judiones de la granja
4X20      Ep: 208

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 208

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalados
  • 100 g de Judiones de la Granja
  • 1 hueso de jamón
  • Laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 3 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Hidratar los judiones poniéndolos en agua el día anterior.


Cocerlos con el hueso de jamón y la hoja de laurel hasta que estén blandos.


Filetear los ajos y dorarlos en aceite de oliva.


Retirar los ajos y dorar el bacalao en un poco de ese aceite.


Picar el perejil y saltear los judiones en el mismo aceite donde hemos dorado el bacalao. Añadir el perejil y servir.


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