Brochetas de rape adobadas al estilo thai julius
22 Minutos      Ep: 114

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 114

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de rape limpio
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de curry amarillo
  • ½ cucharadita de cayena
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 1 diente de ajo picado fino
  • El zumo de una lima
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 25 cl de aceite de oliva
  • Unas hojitas de salvia
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 Espárragos trigueros

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el rape a macerar con el zumo de lima, el sésamo, curry amarillo, comino, una guindilla cayena, ajo picado, laurel, pimentón y aceite de oliva. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar durante 10 minutos.


A continuación, montamos las brochetas intercalando hojas de salvia con el rape hasta tener 3 trozos de pescado.


Las hacemos en una sartén al fuego sin poner nada de grasa, porque ya la lleva en el macerado.


Las acompañamos con unas puntas de espárragos trigueros previamente salteadas.


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