Bullit de peix caldoso
La cuchara de Carmen      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cuchara de Carmen
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g arroz redondo
  • 1 kg cola de rape
  • 75 g judías verdes
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 4 patatas medianas
  • Azafrán, unas hebras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1,5 l caldo de pescado o fumet
  • Micro mezclum

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión La cuchara de Carmen, Carmen López del Hierro prepara la receta de Bullit de peix caldoso.

Cortar las judías verdes en tiras. Laminar los dientes de ajo. Picar el pimiento verde.


Picar la cebolla. 


Sofreír en una cazuela con un fondo de aceite.


Salpimentar.


Rallar los tomates e incorporar. Laminar las patatas e incorporar junto con el azafrán.


Cubrir con caldo de pescado y cocer 20-25 minutos.


Mientras tanto, calentar el resto del caldo en un cazo y cocer el arroz 18-20 minutos.


Cortar la cola de rape en medallones y agregar a la cazuela con las verduras.


Tapar y cocer 5 minutos.


Servir el arroz caldoso en plato hondo con las patatas y el pescado por encima. Regar con un chorrito de aove y decorar con cebollino fresco picado.


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