Champiñones rellenos de queso de cabra
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Champiñones grandes
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 cucharadas de queso cremoso
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Cebollino fresco
  • Eneldo fresco
  • 200 g de rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos bien los champiñones y nos quedamos sólo con los sombreros. Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se doren.


Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso de cabra sin corteza con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.


Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.


Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima.


Servimos acompañado de una ensalada de rúcula aliñada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina