Chocolate a la taza

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • ½ l de leche entera
      • 150 g de chocolate para postres
      • 1 cucharada de maicena
      • 1 pizca de sal
      • 200 g de nata montada
      • 1 cucharada de cacao amargo molido
      • Canela molida

      Preparación de la receta

      Diluimos la maicena en un poco de leche fría.


      Fundimos el chocolate troceado 3 minutos en el microondas al 50%.


      Calentamos la leche 2 minutos al 100%.


      Se la añadimos al chocolate, así como la maicena sin parar de batir y conectamos 2 minutos el microondas al 100%. Podemos añadirle un poco de azúcar, o un poco de sal, que realza el sabor del chocolate. Removemos de vez en cuando.


      Servimos en una taza con una cucharada de nata montada y espolvoreamos con el cacao y la canela molidos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina