Croquetas de pescado con mojo de cilantro

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Merluza
  • 4 cucharadas Harina
  • 1 Cebolla
  • 1/2 litro leche entera
  • 3 cucharas mojo de cilantro
  • : Pan rallado
  • 2 huevos
  • : Sal
  • 5 cucharadas Aceite de oliva

Preparación de la receta


Picar la cebolla finita y sofreir en el aceite.


Cuando la cebolla este sofrita poner la harina y remover durante unos dos minutos a continuación poner la leche y remover a fuego lento hasta crear una masa suave y esponjosa estilo bechamel


Desmenuzar el pescado en la bechamel. Añadir el mojo de cilantro. Remover unos 5 minutos más. Dejar enfriar.


Cuando la masa esté tibia, puedes hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado. Freir a fuego medio.


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir Mojo de Cilantro a la masa de las croquetas.


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