Delicias de pavo con bechamel
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- 200 grs de champiñones
- 50 grs de bacon
- 4 dl de leche
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Trocear las pechugas y cocer.
- Preparar una bechamel y envolver los trozos de pechuga.
- Dejar enfriar y empanar.
- Freír.
- Guarnecer con los champiñones fileteados y salteados con el bacon.
- Preparar una bechamel y envolver los trozos de pechuga.
- Dejar enfriar y empanar.
- Freír.
- Guarnecer con los champiñones fileteados y salteados con el bacon.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!