Ensalada con garbanzos picantes
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Picante.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote grande de garbanzos cocidos
  • 2 aguacates
  • 1 aguacate
  • Espinacas baby 
  • Rúcula
  • 3 piparras
  • 1 conserva de ventresca de bonito
  • 1 limón
  • 1 lima
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Sal en escamas
  • Chile en polvo

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada con garbanzos picantes.

En un bol ponemos la rúcula, las espinacas baby, las pizarras cortadas en trozos pequeños, el pepino y los aguacates.


Preparamos una vinagreta con el zumo de la lima, el limón y su ralladura con aceite de oliva y sal en escamas.


En una sartén freímos bien los garbanzos con un buen chorro de aceite de oliva. Escurrimos bien y espolvoreamos con un poco de Chile en polvo y sal en escamas.


Emplatamos poniendo la ensalada aliñada con la vinagreta de ima y limón y encima los garbanzos crujientes con un toque picante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina