Ensalada de judías verdes con espárragos, salmón marinado y vinagreta de cebolla tomate y eneldo
4X20 Ep: 107
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 107
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de Judías verdes
- 1 manojo de Espárragos trigueros
- 100 g de Salmón ahumado
- 1 Cebolla
- 1 manojo de Eneldo
- 1 Limón
- 2 dl de Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cocer los espárragos durante 15 minutos en abundante agua hirviendo. Hacemos lo mismo con las judías durante 10 minutos. Refrescar con hielos y escurrir.
Hacer un aliño con el limón, la cebolla picada en brunoise, el eneldo y el aceite.
Montar la ensalada terminando con el salmón marinado.
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