Filetes de ternera a la sevillana
4X20 Ep: 117
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 117
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de ternera
- 100 g de Aceitunas verdes sin hueso
- 50 g de Beicon
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- ½ l de jugo de carne
- 1 Zanahoria
- Pimienta
- 1 dl de Vino blanco
- 25 g de harina
Preparación de la receta
Saltear los filetes de ternera en una sartén con aceite y reservar.
Cortar la cebolla en brunoise y pochar con el ajo en la misma sartén a fuego lento. Añadir a las verduras la zanahoria, el beicon picado, las aceitunas fileteadas, la harina y tostar brevemente.
Incorporar el vino, el caldo, los filetes y cocer 5 minutos.
Servir.
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