Gambas al ajillo
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina microondas, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El Microondas
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de gambas enteras
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
Preparación de la receta
Pelamos las gambas.
Ponemos el aceite en una cazuela de barro y lo calentamos en el microondas durante 1 minuto.
Añadimos la guindilla cortada en trocitos y los ajos fileteados. Lo volvemos a calentar durante 3 minutos para que se haga el ajo.
Añadimos las gambas peladas y conectamos el microondas 2 minutos más.
Servimos inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!