Gazpacho de melón con fresas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ de melón
  • 4 tomates
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 50 g de fresas
  • 50 g de miga de pan
  • 1 rebanada de pan de molde
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta

- Sacar unas bolitas de la mitad del melón con un sacabocados. Resevar
- Limpiar de semillas la otra mitad del melón, cortar por la mitad y quitarle la piel
- Trocear el melón, los tomates, el pimiento verde, el pepino y el pan de molde sin corteza, ponerlo en un vaso batidor triturarlo
- Incorporar aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y unos cubitos de hielo y triturar
- Servir el gazpacho y acompañar con las fresas cortadas en láminas, las bolitas de melón y unos trocitos de pan

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina