Hojaldre de morcilla con queso de cabra y compota de cebolla	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 39
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de Morcilla de cebolla
 - 1 Cebolla
 - 30 g de Azúcar
 - 1 dl Vino tinto
 - 80 g de Queso de cabra en rulo
 - 20 g de Piñones
 - 1 placa de hojaldre
 - Sésamo
 - Aceite de oliva
 
Preparación de la receta
Picar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con aceite.
Agregar el vino y el azúcar y dejar cocer.
Desmigar la morcilla y saltear con los piñones.
Cortar el hojaldre en círculos y espolvorear con el sésamo.
Hornear a 190º C durante 20 minutos.
Abrir el hojaldre y rellenar con la morcilla, el queso de cabra y la cebolla.
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