Huevos rotos con morcilla, piquillo y patatas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 4 piquillos
- 125 gramos de morcilla de burgos
- 200 gramos de patatas
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rotos con morcilla, piquillo y patatas:
Freir unas patata y reservar.
Pasar por la plancha con un poco de aceite el piquillo y morcilla troceados, añadir un huevo y romper sobre la morcilla y piquillo
Pasar por la plancha con un poco de aceite el piquillo y morcilla troceados, añadir un huevo y romper sobre la morcilla y piquillo
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!