Lentejas con calamares
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 113

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 113

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lentejas cocidas en conserva
  • 3-4 Calamares pequeños
  • 6 Tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para empezar, preparamos el ajimoji triturando en el vaso de la batidora el ajo con el perejil y el aceite.


En una sartén con aceite, marcamos los calamares limpios y salpimentados.


Después, incorporamos el ajimoji y continuamos cocinando.


Cortamos los tomates cherry a la mitad y escurrimos las lentejas. Los añadimos a la sartén.


Por último, dejamos que tome temperatura las lentejas unos minutos más y servimos.


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