Medallones de atún con salsa de tomate aromatizado
4X20 Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 1
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de atún de 500 g
- 4 lonchas de beicon
- 1 cebolla
- 1/2 berenjena
- 1 diente de ajo
- 1/4 kg tomate entero pelado envasado
- 8 hojas albahaca fresca
Preparación de la receta
Rehogar el ajo y la cebolla, picar la berenjena y añadirla al resto. Añadir el tomate y cocer hasta que las verduras estén hechas.
Trocear el lomo en dados grandes. Envolver el atún en beicon y bridar (sujetarlo para que no se desmonte) y sellarlo.
Triturar la salsa incorporando la albahaca, poner a levantar con el atún un par de minutos. Emplatar y decorar con albahaca.
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