Mojete manchego

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bote de tomate entero en conserva
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puñado de aceitunas negras y otro verdes
  • 2 Huevos cocidos
  • 1 Puñado de cominos
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Partir el tomate en trozos pequeños, la cebolla (no muy gruesa) y se añade en un recipiente que vayamos a utilizar para servirlo, incluyéndole el atún y las aceitunas tanto negras como verdes.


En el mortero picamos el diente de ajo, el puñado de cominos y un poquito de sal. Echamos un chorreón de agua e incorporamos al recipiente.


Damos vueltas para mezclarlo todo, echar un poco de aceite de oliva y los huevos cocidos para adornar. Y listo


Foto del plato terminado:

Trucos

Os recomiendo que lo probéis, os va a gustar y es sencillísimo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina