Ñoquis de patata al ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 k de patatas
  • 200 g de harina
  • 4 ajos
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de tomate triturado
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Ponemos 3 patatas a hervir en una cazo con agua durante 25 minutos
- Pesamos 200 gramos de harina
- Tamizamos las patatas cocidas con un colador y un mortero e incorporamos el puré a un bol
- Incorporamos la harina al puré de patatas y mezclamos
- Formamos la masa con las manos y damos forma de cilindro a los ñoquis
- Ponemos a hervir los ñoquis en un cazo con agua hasta que floten
- Fileteamos un ajo y lo salteamos en una sartén con aceite
- Sacamos los ñoquis
- Añadimos una cucharada de tomate al ajo y sazonamos
- Incorporamos los ñoquis a la sartén y cocinamos 1 minuto
- Ya tenemos listos nuestros ñoquis

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina