Pargo rosado al estilo Orio
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 pargo rosado entero, eviscerado y sin escamas 

    1 cabeza de ajos 

    Guindillas 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Vinagre 

    Sal 

    Pimienta 

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Pargo rosado al estilo Orio.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 19 y te enseñamos como hacer platos versiones barratas de los platos de lujo.


Salpimentamos el pargo y lo ponemos en una fuente de horno. Agregamos aceite de oliva y horneamos a 200º durante 10 minutos.


Pelamos y laminamos los ajos y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén deshidratados, agregamos la guindilla picada y el chorro de vinagre.


Regamos el pargo con este aceite y decoramos con perejil. Listo para servir. 


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