Pasta con quisquilla, mejillones y citricos
Menú de fiesta Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú de fiesta
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta fresca de 30 cm largo por 8 cm de ancho
- 100 g de mejillones limpios
- 100 g de quisquilla pelada
- 10 g de ralladura de limón
- 10 g de ralladura de lima
- 10 g de ralladura de naranja
- 20 ml de nata fresca
- 20 ml de agua de cocción de los mejillones
- 10 ml de agua de azafrán
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
En primer lugar, ponemos a cocer los mejillones. Reservamos.
Después cocemos la pasta. Cuando tengamos la pasta cocida, enrollamos con ella la quisquilla cruda y los mejillones.
Por otro lado, preparamos la salsa con el agua de los mejillones, la nata y la ralladura de cítricos.
En un plato apto para horno, vertemos un poco de salsa, disponemos la pasta y la napamos con el resto de la salsa. Gratinamos en el horno.
Acompañamos la pasta con el agua de azafrán y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!