Patatas rellenas de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 PATATAS
  • 250gr. SALMÓN FRESCO
  • 100gr. SALMÓN AHUMADO
  • 200gr. CREME FRAICHE PRESIDENT
  • 200gr. QUESO MASCARPONE
  • : LECHUGA
  • : SAL Y PIMIENTA

Preparación de la receta


Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar en el microondas durante 15 minutos aproximadamente. A parte cocer en un poco de agua el salmón fresco y retirar las pieles y espinas y desmigar un poco. Cortar la lechuga limpia a tiritas y reservar. Vaciar las patatas, cuidando de no romper las paredes. Con la patata retirada hacer un puré, salpimentarlo e incorporarle la crème fraîche, el mascarpone, los daditos de salmón fresco y la lechuga. Salpimentar las patatas por dentro, e ir rellenándolas. Decorar con un trocito de salmón ahumado.


Foto del plato terminado:

Trucos

SE PUEDE PREPARAR SÓLO CON SALMÓN AHUMADO Y SUSTITUIR EL CEBOLLINO POR PEREJIL.


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