Paté de anchoas
Cocinamos contigo      Ep: 218

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 218

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de pueblo o chapata
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino
  • Para el paté:
  • 1 huevo duro
  • 100 g de anchoas en lata
  • 200 g de atún en lata
  • 8 quesitos
  • Para los crudités:
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Apio

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es triturar todos los ingredientes del paté.


Preparamos unas tostadas en el horno a 250º C durante poco tiempo.


Por otro lado, preparamos unos crudités de verduras cortando en bastoncillos las verduras.


Servimos el paté con un poco de cebollino picado, las tostadas calientes y los crudités de verduras.


Receta propuesta por Merche Valencia


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina