Peras con crema de canela

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 peras conferencia
      • 250 ml de vino tinto
      • 250 ml de agua
      • 110 g de azúcar
      • 1 rama de canela
      • 300 ml de nata montada
      • 1 cucharada de azúcar
      • 1 cucharada de canela molida

      Preparación de la receta

      Pelamos las peras cortándoles la base.


      Mezclamos el agua, el vino, el azúcar y la rama de canela.


      Cocemos sin tapar 3 minutos al 100% en el microondas.


      Mezclamos la nata montada con azúcar con la canela.


      Ponemos las peras en el almíbar y las cocemos durante 5 minutos al 100%.


      Les damos la vuelta y conectamos el microondas 5 minutos más.


      Las refrigeramos bañadas en el almíbar y las servimos acompañadas de nata con canela.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina