Pincho de tortilla y codorniz.

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos codornices
  • Dos huevos
  • Media berenjena
  • Medio calabacin
  • Sal, aceite, pimienta
  • Una cucharada de queso rallado
  • Medio puerro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pincho de tortilla y codorniz.:

Deshuesamos los muslitos de la codorniz, dejando toda la carne cogida al hueso más interno.
Las pechuguitas las podremos usar en unas brochetas de codorniz estupendas.

Batimos los huevos, con la mitad del puerro pochadito previamente en una sartén y el queso. Salpimentamos la mezcla.

Rellenamos unos moldes de silicona para hacer magdalenas y ponemos dentro los muslitos de codorniz, con el huesecillo en alto.

Lo ponemos al horno 180º unos veinte minutos hasta que cuaje.
Se cocinará la codorniz también.

Foto del plato terminado:


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