Pollo relleno con tomates secos y brie

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 ramitas de mejorana fresca o albahaca
  • 50 gr de tomates secos
  • 100 gr de queso brie
  • 100 gr de setas variadas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 berenjena pequeña

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo relleno con tomates secos y brie:

Cortar los tomates secos en trozos grandes. Separar las hojas de las ramas de la mejorana o albahaca.
Abrir laspechugas de pollo en forma de librito . Partir el queso en trozos quitando la corteza.
Rellenar los filetes con los tomates, la albahaca y el queso. Cerrarlos con 1 ó 2 palillos.
Salpimentar. Poner la plancha o sartén al fuego hasta que esté muy caliente.
Untar los filetes con aceite y asarlos unos 5-7 minutos por cada lado.
Mientras se hacen los filetes, en otra sartén saltear los ajos tiernos, las setas y las berenjenas.
A la hora de servir, quitar los palillos a los filetes rellenos y servir acompañados de las verduras salteadas.

Foto del plato terminado:


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