Repollo con bacalao
Cocinamos contigo      Ep: 268

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 268

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 repollo
  • ½ kg de bacalao sin desalar
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, quitamos las espinas al bacalao.


Cocemos el repollo troceado y el bacalao sin desalar durante 20 minutos.


Hacemos un refrito a parte en una sartén con ajos, pimentón y bastante aceite de oliva.


Escurrimos el bacalao con el repollo y lo incorporamos en la sartén con el refrito. Fuera del fuego se mezcla bien ¡y listo!


Receta proporcionada por Marina Puente

Trucos

Podemos añadirle al sofrito alguna hierba aromática o, por ejemplo, bacon ahumado.


El pimentón lo ponemos fuera del fuego, para que no se queme.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina