Revolcón de patatas con pure de chistorra

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 1 chistorra
  • 1dl de caldo de carne
  • 2 dl de nata
  • 2 yemas
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Calentamos aceite en una sartén
- Cortamos unas patatas peladas en rodajas finas y las freímos a fuego suave y las vamos rompiendo
- Troceamos una chistorra y la ponemos a rehogar en un cazo
- Agregamos caldo de carne y cocinamos dos minutos
- Trituramos el resultado hasta obtener un puré de chistorra
- Salamos las patatas y removemos bien para que terminen de deshacerse
- Ponemos a reducir nata líquida con sal y pimienta
- Fuera del fuego le incorporamos una yema de huevo sin dejar de batir para que no cuaje
- Servimos la patata con el puré de chistorra
- Acompañamos con la salsa de nata y yema de huevo

 


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