Salmón a la mostaza
Cocinamos contigo      Ep: 68

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 68

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rodajas o lomos de salmón
  • 50 g de Mostaza dulce
  • 50 g de Mostaza antigua de Dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • 4 Cogollos de lechuga
  • 300 g de Patatas baby cocidas
  • Eneldo
  • Estragón
  • Cilantro

Preparación de la receta

Marcamos la parte de abajo de las rodajas de salmón en una sartén,


En un bol preparamos una mezcla de los dos tipos de mostaza. Untamos la mezcla sobre las rodajas de salmón, previamente salpimentadas, y espolvoreamos una buena cantidad de pan rallado para que al hornear se haga una costra.


Lo metemos al horno a 180º C durante 8 minutos o hasta que veamos que el pescado tiene una costra dorada y crujiente.


Acompañamos el pescado con unos cogollos de lechuga y un salteado con ajo, eneldo, estragón y cilantro, todo picado, y unas patatas baby cocidas.


Receta propuesta por Ainara María Ruiz Olavarría.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina