Salmón marinado a la naranja
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de salmón fresco de la parte de la cola
- 1 naranja
- azúcar
- 8 huevos de codorniz
- 1 cebolleta
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Lavamos una naranja y la rallamos sobre un recipiente con sal
- Mezclamos
- Colocamos el lomo de una cola de salmón y cubrimos con esta mezcla
- Dejamos marinar 48 horas en la nevera
- En un bol de agua con hielo colocamos unas hojas de rúcula y unos tomatitos
- Lavamos el salmón quitándole bien la sal y lo secamos bien
- Cortamos el salmón, le quitamos la piel y lo cortamos en medallones
- Cortamos una cebolleta en aros
- Secamos la rúcula y los tomates
- Servimos el salmón con los aros de cebolleta y la ensalada
- Terminamos con aceite de oliva y zumo de naranja
- Mezclamos
- Colocamos el lomo de una cola de salmón y cubrimos con esta mezcla
- Dejamos marinar 48 horas en la nevera
- En un bol de agua con hielo colocamos unas hojas de rúcula y unos tomatitos
- Lavamos el salmón quitándole bien la sal y lo secamos bien
- Cortamos el salmón, le quitamos la piel y lo cortamos en medallones
- Cortamos una cebolleta en aros
- Secamos la rúcula y los tomates
- Servimos el salmón con los aros de cebolleta y la ensalada
- Terminamos con aceite de oliva y zumo de naranja
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