Salpicón de marisco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de langostinos pelados
- ½ sepia
- 1 pata grande de pulpo cocido
- 1 cebolleta
- ½ pimiento verde
- 1 tomate
- sal
- vinagre de Jerez
- aceite
Preparación de la receta
- Cortar la sepia y escaldar dos minutos junto con los langostinos.
- Escurrir la sepia y los langostinos y añadir a un recipiente con el pulpo troceado.
- Preparar una vinagreta.
- Mezclar todo y añadir las verduras picadas en dados.
- Servir
- Escurrir la sepia y los langostinos y añadir a un recipiente con el pulpo troceado.
- Preparar una vinagreta.
- Mezclar todo y añadir las verduras picadas en dados.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!