Saquitos de ternera con queso de cabra a las finas hierbas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 filetes de ternera muy finos
  •  albahaca fresca
  •  100 g queso de cabra a las finas hierbas
  •  aceite de oliva
  •  romero
  •  sal
  •  pimienta
  •  hierbas provenzales
  •  bote de judías verdes
  •  tomate triturado
  •  mantequilla
  •  cebolla

Preparación de la receta

- Salpimentar los filetes
- Lavar la albahaca, escurrirla y picarla muy finita
- Mezclar la albahaca con el queso
- Extender esta mezcla sobre los filetes
- Formar una especie de saquitos y cerrarlos con un palillo
- Calentar un poco de aceite en una sartén y freír los saquitos durante cinco o seis minutos
- Servir, decorar con la ramita de romero y espolvorear con hierbas provenzales

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina