Saquitos de ternera con queso de cabra a las finas hierbas
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de ternera muy finos
- albahaca fresca
- 100 g queso de cabra a las finas hierbas
- aceite de oliva
- romero
- sal
- pimienta
- hierbas provenzales
- bote de judías verdes
- tomate triturado
- mantequilla
- cebolla
Preparación de la receta
- Salpimentar los filetes
- Lavar la albahaca, escurrirla y picarla muy finita
- Mezclar la albahaca con el queso
- Extender esta mezcla sobre los filetes
- Formar una especie de saquitos y cerrarlos con un palillo
- Calentar un poco de aceite en una sartén y freír los saquitos durante cinco o seis minutos
- Servir, decorar con la ramita de romero y espolvorear con hierbas provenzales
- Lavar la albahaca, escurrirla y picarla muy finita
- Mezclar la albahaca con el queso
- Extender esta mezcla sobre los filetes
- Formar una especie de saquitos y cerrarlos con un palillo
- Calentar un poco de aceite en una sartén y freír los saquitos durante cinco o seis minutos
- Servir, decorar con la ramita de romero y espolvorear con hierbas provenzales
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