Solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
El toque de Samantha Ep: 41
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 41
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Solomillos de cerdo ibérico enteros
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- ½ l de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de coñac
- 1 chorrito de salsa Perrins
- 1 cucharadita de concentrado de carne
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos ligeramente los solomillos.
Luego, los doramos en una sartén con poco aceite hasta que la carne esté a nuestro gusto. Los reservamos tapados.
En una sartén aparte, diluimos la mostaza con un chorro de coñac y dejamos reducir.
A continuación, añadimos la sal, la salsa perrins y el concentrado de carne.
Después, añadimos la nata líquida y dejamos reducir de nuevo a fuego vivo.
Por último, cortamos la carne en rodajas un poco gruesas y vertemos la salsa por encima.
Servimos.
Trucos
Podemos servir la salsa aparte y acompañar el plato con arroz Basmati.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!