Sopa de frutos rojos y requesón
22 Minutos Ep: 284
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 284
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de frutas rojas variadas
- 1 Naranja
- 100 g de requesón
- 2 cucharadas de azúcar glass
- Nata montada en spray
- 4 Tejas de galleta
- Hojas de menta fresca
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer en un cazo los frutos rojos con el azúcar y el zumo de naranja durante 7 minutos. Entonces, añadimos un poco de agua y dejamos reposar. Colamos.
Por otro lado, en un bol, mezclamos el requesón con la nata.
Emplatamos la sopa y terminamos con una quenelle de requesón y nata, una teja y una hoja de menta.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Minipizza de ajo y peperonni y Pasta rellena de bacalao que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!