Tomate relleno de paté de sardinas
4X20 Ep: 123
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 123
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tomates grandes
- 2 latas de Sardinas en aceite
- 3 rebanadas de Pan duro
- 200 g de Nata líquida
- 1 manojo de Cebollino
- 1 dl de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Huevas
Preparación de la receta
Hacer el paté de sardinas triturando las sardinas con el pan humedecido en la nata.
Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos. Rellenar del paté de sardinas. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
Picar la carne del tomate junto al cebollino. Añadir el aceite y las huevas.
Servir con la salsa.
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