Tortilla a la carbonara

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 HUEVOS
  • 1/2 PIMIENTO VERDE ITALIANO
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • PIZCA SAL
  • PIZCA PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  • 1/2 TARRINA QUESO PHILADELPHIA
  • 4 LONCHAS DE BACON
  • CHORRO ACEITE DE OLIVA

Preparación de la receta


En una sartén se pone un buen chorro de aceite. Mientras se va calentando picamos el pimiento y la cebolla en trocitos pequeños, los echamos a la sartén y vamos dejando que se poche o se hagan despacito, a media cocción añadimos el ajo picado. Después agregamos el bacon, también partido en trozos finitos. Escurrimos el sobrante de aceite y retiramos nuestro sofrito a un plato, ahí le añadimos la sal, la pimienta y el queso Philadelphia y mezclamos. En otro plato batimos los huevos. Ponemos otra sartén con un chorrito de aceite y echaos los huevos batidos. Cuando se haya cuajado la capa de abajo del huevo ponemos nuestra mezcla encima y vamos haciendo un canutillo con la tortilla, envolviendo la mezcla, dejamos que se cuaje totalmete y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina