Tosta de cabrales y aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr. Queso Cabrales
  • 1 ud. Aguacate Grande
  • 1 ud. Manzana (tipo Golden)
  • 4 Rebanadas Pan de Pueblo
  • 1 cucharadita Aceite de Oliva (sabor suave)
  • 1 cucharadita Vinagre de sidra o manzana
  • 1 pizca Pimienta Negra molida
  • 1 pizca Sal
  • 4 chorritos Crema balsámica de Manzana

Preparación de la receta


Pelamos el aguacate y la manzana desechando el hueso y el corazón respectivamente. Los cortamos en daditos y los disponemos en un bol junto con la pizca de sal, la pimienta negra, el aceite y el vinagre de sidra.


Tostamos el pan de pueblo en una tostadora, cuando esté lo untamos seguidamente con el queso cabrales para que sude un poco y sea más fácil de untar, ya que por su consistencia, costará algo.
Untarlo de una forma tosca que además le dará un aspecto más rústico a la tosta.


Disponemos el aguacate y la manzana que teníamos previamente aliñados, por encima.
Finalizamos rociando con un chorrito de la crema balsámica de manzana.


Foto del plato terminado:

Trucos

si no se puede conseguir queso cabrales, se puede sustituir por un cualquier queso de los llamados "tipo azul".
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina