Txistorra a la sidra
Cocinamos contigo      Ep: 73

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 73

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 Txistorras
  • ½ botella de sidra
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En una sartén con aceite pochamos cebolla, pimiento rojo y verde y un diente de ajo. Le ponemos un poco de sidra.


En una cazuela, con la mitad con agua y la mitad con sidra, y cocemos la txistorra durante 5 minutos desde que empiece a hervir.


Ponemos un poco del caldo de la chistorra en las verduras para que se terminen de pochar.


Servimos la txistorra y acompañamos con la verdura y un huevo frito.


Receta propuesta por Xabier Ortueta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina