Aleta de ternera rellena
4X20 Ep: 59
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 59
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ aleta de ternera
- ¼ de carne picada de cerdo
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 2 manzanas
- 2 dientes de ajo
- 1 botella de sidra
- Pimienta
- Miga de pan
Preparación de la receta
Saltear los pimientos en tiras con un poco de aceite de oliva.
Humedecer la miga de pan y mezclar con el huevo y el ajo majado y mezclar con la carne picada, sazonar.
Espalmar la aleta y rellenar con la carne picada y el pimiento.
Meter en la malla.
Sellar en el fuego caliente, añadir la cebolla, la zanahoria y la manzana y pochar. Añadir la sidra y asar 1 hora a 180º C.
Trocear la aleta y servir con la salsa.
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