Aleta de ternera rellena
4X20      Ep: 59

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 59

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ aleta de ternera
  • ¼ de carne picada de cerdo   
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro         
  • 2 manzanas    
  • 2 dientes de ajo
  • 1 botella de sidra        
  • Pimienta                      
  • Miga de pan    

Preparación de la receta

Saltear los pimientos en tiras con un poco de aceite de oliva.


Humedecer la miga de pan y mezclar con el huevo y el ajo majado y mezclar con la carne picada, sazonar.


Espalmar la aleta y rellenar con la carne picada y el pimiento.


Meter en la  malla.


Sellar en el fuego caliente, añadir la cebolla, la zanahoria y la manzana y pochar. Añadir la sidra y asar 1 hora a 180º C.


Trocear la aleta y servir con la salsa.


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