Costillas de cerdo asadas
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de costillas de cerdo
- 50 g de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dl de cerveza
- ¼ de repollo
- 1 yogur
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Poner un costillar de cerdo a hervir en una olla con agua, ajo, sl y pimienta a fuego suave durante 40 minutos
Escurrir
En un recipiente, incorporar miel, sal, mostaza y cerveza y poner a marinar el cerdo en esta salsa durante 12 horas
Colocar las costillas en una bandeja de horno y mojar con un poco de la marinada
Hornear con el grill a máxima potencia entre 5 y 10 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando
Picar el repollo en un bol y mezclar con el yogur, aceite y sal
Servir las costillas y acompañar con la ensalada de repollo
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