Fondue de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml de nata líquida
  • 50 g de queso roquefort
  • Pimienta en grano
  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Tabasco
  • 50 g de tomate triturado
  • 400 g solomillo de ternera
  • 1 Yogur natural
  • 1 Pepino
  • Sal

Preparación de la receta

Para empezar, vamos a preparar las diferentes salsas.


Para la salsa de tabasco, mezclamos el tomate triturado con unas gotitas de tabasco.


Para la salsa roquefort, fundimos el queso con nata, sal y pimienta.


Para la salsa a la pimienta, diluímos en la nata sal y pimienta en grano.


Ponemos el aceite en la fondue para que se caliente. Cortamos el solomillo en trozos. Vamos friendo la carne y la untamos en la salsa que prefiramos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina