Hojaldre de solomillo y foie
Cocinamos contigo      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una placa de hojaldre refrigerado
  • 2 Solomillos de cerdo
  • 300 g de Foie
  • Jamón picado
  • 1 cebolla
  • 2 chalotas
  • 200 g de champiñones
  • 1 yema de huevo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 tomate
  • Orégano fresco

Preparación de la receta

En una sartén con aceite doramos el solomillo salpimentado, retiramos y reservamos.


En otra sartén con una gota aceite pochamos el jamón picado con la cebolla picada, la chalota y los champiñones. Dejamos que se haga a fuego lento durante 15 minutos, más o menos.


Estiramos el hojaldre y lo rellenamos con el solomillo, el sofrito y el foie.


Cerramos el hojaldre y pintamos con yema de huevo.


Horneamos a 180º C hasta que se dore, unos 10 minutos.


Servimos con tomate aliñado con orégano fresco.


Receta propuesta por Eva Fúster.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina