Masa para crêpes sin gluten thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g harina sin gluten
  • 500g leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa para crêpes sin gluten thermomix:

Vierta todos los ingredientes en el vaso,programe 20 segundos a velocidad 4.

Dejar reposar la masa un mínimo de media hora antes de utilizarla.

Engrase la sartén con mantequilla y vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo moviendo la sartén.

Cuando esté dorada dar la vuelta y dore un poco por el otro lado.

Retire en un plato y si es dulce espolvoree azúcar antes de poner la siguiente encima.

Se pueden hacer tanto dulces como saldos.

Conservación: los crêpes se pueden congelar, si quiere utilizarías de 1 en 1 ponga film entre cada una de ellas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina