Milhojas de kiwi y frutas silvestres sin azúcar

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 kiwi y frutas silvestres variadas
  • 200ml nata para montar
  • 1 cucharadita estabilizante de nata
  • sucralosa

Preparación de la receta


Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos cuadraditos de la misma medida con ayuda de un molde cuadrado


Los pinchamos con un tenedor, ponemos una lámina de papel vegetal por encima y encima una nueva placa de horno para evitar que suba al hornearse


metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo por 10 minutos


Cortamos el kiwi en porciones


montamos la nata con ayuda de un poco de sucralosa y estabilizante de nata.


Montamos el plato con las láminas de hojaldre ya frías intercalando la fruta con la nata montada, acabando con una lámina de hojaldre a la que espolvoreamos sucralosa por encima como toque final.


Foto del plato terminado:

Trucos

Montar cuando el hojaldre está totalmente frío
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina