Panallets
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para solteros
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de almendras crudas
- 250 g de azúcar
- 100 g de patata dulce o boniato
- 150 g de piñones
- 2 Huevos
Preparación de la receta
Primero, machacamos las almendras y las mezclamos con el azúcar y el boniato hecho puré. (Para hacer el puré de boniato, lo hervimos hasta que esté blandito y lo machacamos).
Cuando esté la mezcla, vamos haciendo bolitas y las vamos colocando en una bandeja de horno.
Separamos las claras de las yemas de los huevos.
En un plato, echamos los piñones y vamos rebozando las bolitas en ellos.
Finalmente las pasamos por la clara de huevo y las vamos depositando de nuevo sobre la bandeja.
Cuando estén todas preparadas, las metemos en el horno a gratinar durante unos 7 ó 10 minutos, hasta que estén doraditos los panallets.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!