Provolone sensación

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas de queso Provolone
  • 4 tomates secos procesados
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 1 tomate cortado en rodajas finas
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 yema de huevo.
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • aceite de oliva cantidad necesaria

Preparación de la receta


Untamos la masa filo con un poco de aceite de oliva.
Encima de las láminas de masa filo colocamos una rodaja de Provolone y a continuación le esparcimos el tomate seco. Distribuimos encima las hojas de albahaca, el jamón y las rodajas del tomate fresco.
Encima le colocamos la otra rodaja de queso Provolone y envolvemos todo con la masa filo sellándolo muy bien.
Pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos la salvia seca. Horneamos a 180º hasta que quede dorado. Servimos caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos variar el relleno a nuestro gusto.
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