Rollo de tortilla de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo grande
  • 1 Cucharada sopera de agua
  • 1 Cucharadita de Maizena
  • 100 gr De queso crema
  • 1 Chalota picada finamente
  • 1 Cucharada sopera de cebollino picado
  • 1 Cucharadita de jengibre picado
  • 1 Huevo duro pequeño picado
  • Pimienta recien molida
  • De salmón ahumado

Preparación de la receta


Mezclar el huevo, el agua, y la Maizena, hasta obtener una masa homogénea.


Poner una sartén a calentar, untarla con un papel de cocina impregnado en aceite, ir poniendo un poco de la masa en la sartén para ir haciendo unas tortillas finas. Repetir la operación hasta acabar con toda la masa.


Extender delicadamente el queso blanco sobre cada tortilla, espolvorear la chalota, el cebollino, el jengibre, el huevo duro picado y la pimienta, repartir el salmón sobre el queso aderezado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede sustituir el salmón por jamón, lacón, cecina o fiambre de pavo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina