Trenette con salsa pesto genovés
Cocina Italiana Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana
- Episodio: 6
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de spaguetti
- 250 g de piñones
- 125 g de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 90 g de queso parmesano
- 280 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda
Preparación de la receta
Primero, trituramos los piñones junto con la albahaca, la sal y el ajo.
Añadimos el aceite y al final, el queso.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal gorda.
La retiramos cuando esté al dente y la mezclamos con el pesto.
Servimos.
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